您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇风采

广安区东岳镇:安装路灯 照亮民心

  • 2020年10月28日 08时43分
  • 分享到

10月25傍晚,在广安区东岳镇四方村马路上散步的老人们高兴的说:“这下我们老百姓晚上也可以压压马路,散散心,再也不担心黑灯瞎火的了,还是政府好,为老百姓着想,解决我们的实际问题”。

今年以来,广安区东岳镇党委政府着力在保障和改善民生上狠下功夫,根据群众反映,临近场镇的几个村由于没有安装路灯,给广大群众夜间出行带来不便。在收集到这一信息后,该镇党委政府立即安排专人,组织协调相关部门积极排查、经过紧张的规划、设计和招标,截至目前,该镇已为东岳村、四方村、河口村、枫木村新安装路灯320余盏,第二批次涉及的几个村240余盏路灯也已经完成招标,预计下月底将完成安装。

为群众安装路灯,不仅提升了群众的幸福感,同时也优化了人居环境,提高了该镇整体形象,新安装的路灯照亮的不仅仅是群众回家的路,点亮的更是老百姓的心。